Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> В эко-отеле «Изумрудный лес» назначен новый генеральный менеджер
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
24.05.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

В эко-отеле «Изумрудный лес» назначен новый генеральный менеджер

   

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в Группу АФК «Система», объявляет о назначении нового генерального менеджера загородного эко-отеля «Изумрудный лес». Им стала Светлана Кузовкова, ранее занимавшая пост вице-президента Cosmos Group по корпоративным и правовым вопросам.

 

Светлана Кузовкова обладает более чем 17-летним опытом работы в российских и иностранных компаниях, специализирующихся на управлении активами, в том числе — гостиничными. Светлана хорошо знает российский рынок гостиничных услуг и обладает всеми необходимыми компетенциями для дальнейшего развития эко-отеля «Изумрудный лес», который открыл свои двери в конце 2016 года.

«Эко-отель «Изумрудный лес» является уникальным гостиничным объектом, который располагается в Подмосковье на просторной территории 220 га. Комплекс уже зарекомендовал себя как один из лучших загородных отелей Московского региона. Своей задачей считаю сфокусировать внимание на работе с гостями, чтобы каждый гость нашего эко-отеля чувствовал индивидуальный подход и был окружен искренней заботой. Это и будет нашей главной целью, которая позволит сохранить и укрепить конкурентное преимущество», — комментирует свое назначение Светлана Кузовкова.

Новому генеральному менеджеру эко-отеля «Изумрудный лес» предстоит дальнейшее развитие инфраструктуры комплекса, которая на данный момент включает 6 коттеджей с верандами, гостиницу на 22 номера, ресторан Forrest, а также спа-центр, банный комплекс и собственный сафари-парк. В начале 2018 года в отеле были введены в эксплуатацию 9 коттеджей категории «Дуплекс» на 18 номеров.

   
 

В сеть Heliopark Hotels&Resorts вошел новый отель

Heliopark Group 20 апреля подписал контракт на управление еще одним курорт-ным отелем, который войдет в сеть под наименованием Heliopark Aqua Resort.

 
 
© 2018 HoReCa