Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Russian Hospitality Awards приглашает в жюри
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
17.10.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Russian Hospitality Awards приглашает в жюри

   

Приветствуются беспристрастные и максимально объективные в своих суждениях специалисты, имеющие солидный опыт работы в гостиничной сфере.

 

Основное условие для претендентов — не являться сотрудником отеля или управляющей компании.

Коллегия жюри национальной премии оценивает качество предоставленных номинантами работ и их соответствие всем заявленным критериям. Работа ведется в личном кабинете онлайн.

В экспертном совете премии 2017 года состояло пятнадцать профессионалов из различных сфер, связанных с туристической индустрией, а весь процесс отбора лучших тщательно контролировал независимый аудитор – компания Deloitte.

У экспертов особое положение: они получают возможность познакомиться с большим количеством отелей изнутри, изучить огромный гостиничный рынок от Калининграда до Владивостока, войти в топовое общество премии, а также углубить свой профессиональный и личный опыт.

Оставить заявку можно на сайте премии, заполнив анкету и приложив портфолио профессиональных достижений.

   
 

Гостиничная конференция пройдет в Москве

26 апреля в гостинице «Azimut Смоленская Москва» состоится конференция «Moscow Hospitality Conference. Гостиничные решения».

 

В сеть Heliopark Hotels&Resorts вошел новый отель

Heliopark Group 20 апреля подписал контракт на управление еще одним курорт-ным отелем, который войдет в сеть под наименованием Heliopark Aqua Resort.

 
 
© 2018 HoReCa