Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Russian Hospitality Awards 2017 наградит гостиничные объекты
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
21.06.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Russian Hospitality Awards 2017 наградит гостиничные объекты

   

19 февраля Lotte Hotel Moscow состоится IV церемония награждения лучших отелей страны. В этот вечер станут известны победители профессионального конкурса, проходившего с августа по декабрь 2017 года.

 

Премия Russian Hospitality Awards 2017 заявила о 25 номинациях, включающих «GM/управляющий года», «Девелопер года» и «PR-кампания года», а также охватывающих практически все категории отелей от эконом-класса до люкс-отеля. Оценка 610 номинантов из 95 городов России пропорционально основано на мнении жюри и отзывах туристов посредством booking.com и trustyou.com.

До церемонии общение в зоне Welcome будет проходить в формате нетворкинга. В 19:00 по московскому времени начнется награждение победителей в оформлении шикарного гала-ужина, а на огромном светодиодном экране вниманию гостей будет предложен яркий блокбастер о русском гостеприимстве.

По окончании торжественной части гостям предложат интерактивные развлечения от партнеров проекта под живую музыку.

Задача премии — развитие сотрудничества ключевых персон индустрии гостеприимства и смежных сегментов. И церемония награждения с этой точки зрения выступает как успешная бизнес-площадка, позволяющая отельерам узнать о новых предложениях и завязать полезные знакомства. Ведь партнерами премии выступают компании, предлагающие текстильное оснащение, поставки аксессуаров и косметики, клининговый сервис и моющие средства, IT-решения, сантехнику и многое другое, что необходимо отелям.

19 февраля на официальном сайте премии будет доступна онлайн-трансляция церемонии награждения, а на странице facebook можно будет следить за текстовой трансляцией в режиме реального времени.
Russian Hospitality Awards проходит при поддержке Федерального агентства по туризму.

   
 

«Марриотт интернэшнл» представит около 40 отелей люксовых брендов в 2018 году

Marriott International Luxury Brands включает в себя восемь всемирно известных люксовых брендов: Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Reserve, St. Regis, W, Luxury Collection, Edition и JW Marriott. Теперь сеть «Марриотт интернэшнл», чьи гостиницы и курорты представлены уже в 60 странах, намерена расширить свою географию: в планы компании входит открытие еще 200 отелей в 25 новых странах — от Исландии и Непала до Кубы и Филиппин.

 

«Азимут Отель Нижний Новгород» присвоена категория «4 звезды»

«Азимут Отель Нижний Новгород» прошел процедуру официальной классификации по международной системе. Отелю присвоен более высокий уровень звездности – «4 звезды». Такую категорию уже имеют отели AZIMUT Hotels в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Уфе и Мурманске.

 
 
© 2018 HoReCa