Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Russian Hospitality Awards приглашает к участию в конкурсе «Открытие года»
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
12.12.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Russian Hospitality Awards приглашает к участию в конкурсе «Открытие года»

   

До окончания заявочной кампании премии Russian Hospitality Awards остался один месяц. Оргкомитет премии уже получил 227 заявок от отелей-участников, количество желающих с каждым днем увеличивается.

 

Принципиальная задача всероссийской премии гостеприимства — достижение международного уровня гостеприимства в России. Именно поэтому Russian Hospitality Awards трепетно относится к новым объектам в отельной сфере и уделяет особое внимание номинации «Открытие года». В ней могут участвовать гостиницы, которые начали свою деятельность в 2018 году.

Отелю необходимо предоставить свою концепцию и ее значимость для локального рынка. Заявки на участие в номинации «Открытие года» уже подали Green Flow, Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin, загородный Клуб «Графский Парк».

Обязательное условие для участия в конкурсе —оснащение отеля удобствами для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями.

Коллегия членов жюри конкурса ежегодно формируется из выдающихся люди своей отрасли. В юбилейном проекте отели будут оценивать управленцы международных и российских компаний, связанных с гостиничным бизнесом, эксперт по классификации гостиниц, государственные деятели, главные редакторы крупнейших изданий и многие другие.

Заявку на участие в юбилейном конкурсе можно подать на сайте премии.

   
 

Старт заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018

Всероссийская премия гостеприимства проведет пятый юбилейный конкурс для отелей.

 

Гостиницы России: жизнь до, во время и после чемпионата мира

24 сентября с 11:00 до 14:30 в рамках международной выставки «Пир – Отель» пройдет конференция «Гостиницы России — жизнь до, во время и после чемпионата мира 2018»

 
 
© 2018 HoReCa