Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Старт заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
17.10.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Старт заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018

   

Всероссийская премия гостеприимства проведет пятый юбилейный конкурс для отелей.

 

Прием заявок начнется 6 августа и продлится до 19 октября. Участники могут найти себя в двух из 25 номинациях, среди которых и новая категория — свадебный отель.

Для экспертов конкурса станет важным фактором оценки работы гостиничных объектов, как проявили себя отельеры, столкнувшись с повышенной загрузкой в период FIFA 2018. Сыграют роль и отзывы, и кейсы, и внутренние показатели. Ведь одним из главных принципов премии является создание объективной картины не на основании личных предпочтений, а согласно множественным критериям и официальной документации.

Миссия премии — мотивировать весь гостиничный сегмент на повышение качества предоставляемых услуг путем поощрения лучших представителей отельного рынка.

Количество участников растет с каждым годом. Если в 2014 году было 320 объектов, то в прошлом году — 610 объектов. Учитывая число открывшихся новых гостиниц к чемпионату мира, ожидается значительный прирост соискателей премии.

Премия является самым знаковым событием в профессиональной среде. Совместив российские традиции гостеприимства и международный опыт проведения светских мероприятий, организаторы создают праздник для отельеров на высоком уровне.

Церемония награждения пройдет в феврале 2019 года.

   
 

Отели сети Swissotel Hotels & Resorts присоединились к программе лояльности Le Club Accorhotels

Теперь держатели карт Le Club AccorHotels могут воспользоваться всеми статусными привилегиями, зарабатывать баллы и получать эксклюзивные предложения во всех отелях Swissotel, Raffles и Fairmont.

 

Russian Hospitality Awards приглашает к участию в конкурсе «Открытие года»

До окончания заявочной кампании премии Russian Hospitality Awards остался один месяц. Оргкомитет премии уже получил 227 заявок от отелей-участников, количество желающих с каждым днем увеличивается.

 
 
© 2018 HoReCa