Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Отели сети Swissotel Hotels & Resorts присоединились к программе лояльности Le Club Accorhotels
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
17.10.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Отели сети Swissotel Hotels & Resorts присоединились к программе лояльности Le Club Accorhotels

   

Теперь держатели карт Le Club AccorHotels могут воспользоваться всеми статусными привилегиями, зарабатывать баллы и получать эксклюзивные предложения во всех отелях Swissotel, Raffles и Fairmont.

 

Le Club AccorHotels — одна из крупнейших и самых эффективных программ лояльности в мире. На сегодня в ней участвует более 35 миллионов гостей. Участие в программе абсолютно бесплатно и позволяет держателям карт наслаждаться эксклюзивными преимуществами и такими бонусами, как повышение категории номера, онлайн-регистрация и выезд из отеля, бесплатные ночи при накоплении определенного количества баллов.

Участникам программы доступны четыре уровня — Classic, Silver, Gold и Platinum. С увеличением числа ночей, проведенных в отелях, или суммы набранных баллов статус повышается. Одним из условий накопления баллов является прямое бронирование размещения на официальных сайтах отельных брендов или непосредственно на сайте AccorHotels.com.

Программа Le Club AccorHotels также доступна для организаторов деловых встреч и мероприятий - баллы начисляются за бронирование номеров, переговорных комнат и конференц-залов.

В стартовый период действия программы действует специальное предложение — забронировав в ближайший месяц проживание в отелях Swissôtel, Raffles и Fairmont до 30 сентября 2018 года, участники программы получают тысячу наградных баллов в подарок.

AccorHotels осуществляет деятельность более чем в 95 странах и вместе с Swissôtel, Fairmont, Raffles и дочерними брендами насчитывает более 4 000 отелей и курортов класса люкс, средней ценовой категории и эконом-класса, среди которых Sofitel, Pullman, MGallery и Novotel.

   
 

Сеть отелей AZIMUT Hotels обновили программу лояльности

Компания AZIMUT Hotels запустила обновленную программу лояльности AZIMUT Bonus, которая действует с начала июня 2018 года во всех отелях сети.

 

Старт заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018

Всероссийская премия гостеприимства проведет пятый юбилейный конкурс для отелей.

 
 
© 2018 HoReCa