Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Новый отель Heliopark открылся в Краснодарском крае
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
17.10.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Новый отель Heliopark открылся в Краснодарском крае

   

Новый отель Heliopark Aqua Resort увеличит курортный сегмент оператора и будет предлагать услуги отдыха и рекреации гостям, ориентированным на морской отдых на территории России.

 

Heliopark Aqua Resort соответствует категории 3*, расположен в поселке Сукко, Анапского района Краснодарского края, в 10-минутной пешей прогулке от побережья Черного моря. Отель предлагает для размещения 106 номеров категорий от стандарта до люкса, все номера оснащены кондиционерами. В номерах в зависимости от категории могут проживать от двух до четырех человек на основных и дополнительных местах.

На закрытой и охраняемой территории отеля находится бассейн площадью 1100 м2 c детской зоной и баром на воде, который предлагает гостям прохладительные напитки и мороженое. Для гостей в пляжной зоне предусмотрены шезлонги и зонты.

Питание осуществляется по системе «все включено», завтрак, обед и ужин сервируются по системе «шведский стол». Гостям предлагают несколько видов салатов, супов и вторых блюд, выпечку, соки и фрукты. Позавтракать или поужинать можно и в номере, работает служба room service. На первом этаже отеля расположена детская комната, гостей развлекает детская и взрослая анимация.

   
 

Radisson Royal, St Petersburg получил премию World Travel Awards как лучший исторический отель Европы

30 июня в Афинах состоялось вручение международной премии World Travel Awards (WTA). Radisson Royal, St Petersburg, по оценке экспертов, стал лучшим в номинации Europe’s Leading Landmark Hotel 2018.

 

Azimut Hotels открывает новый курортный отель в Туапсе

Оздоровительный комплекс «Прометей», расположенный в зеленой зоне поселка Небуг Краснодарского края, перешел под управление Azimut Hotels. Это уже второй объект гостиничной сети Azimut Hotels на Черноморском побережье Кавказа.

 
 
© 2018 HoReCa