Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> В сеть Heliopark Hotels&Resorts вошел новый отель
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
16.08.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

В сеть Heliopark Hotels&Resorts вошел новый отель

   

Heliopark Group 20 апреля подписал контракт на управление еще одним курорт-ным отелем, который войдет в сеть под наименованием Heliopark Aqua Resort.

 

Heliopark Aqua Resort соответствует категории «три звезды», расположен в при-морском поселке Сукко Анапского района Краснодарского края.

Поселок Сукко находится в долине одноименной реки, у подножья Кавказских гор, в окружении рощ из сосны и реликтового можжевельника. Климат на курорте средиземноморский с большим количеством солнечных и жарких дней. Расстоя-ние от отеля до аэропорта Анапы составляет 45 минут на машине или маршрут-ном такси, на территории отеля предусмотрена парковка для автомобилей.

Новый отель сети расположился всего в 10 минутах ходьбы от моря. Гостей ожидают 106 комфортабельных номеров разной площади и вместимости — от стандарта до люкса, все номера оснащены системой кондиционирования. На ого-роженной территории отеля находится бассейн с баром на воде. Питание в отеле будет осуществляться по системе «все включено». В отеле будет работать детская и взрослая анимация, для детей предусмотрена детская площадка и детская зона в бассейне.

Отель Heliopark Aqua Resort будет готов принимать гостей с 20 июня 2018 года, открытие продаж назначено на 3 мая 2018 года.

   
 

Russian Hospitality Awards приглашает в жюри

Приветствуются беспристрастные и максимально объективные в своих суждениях специалисты, имеющие солидный опыт работы в гостиничной сфере.

 

В эко-отеле «Изумрудный лес» назначен новый генеральный менеджер

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в Группу АФК «Система», объявляет о назначении нового генерального менеджера загородного эко-отеля «Изумрудный лес». Им стала Светлана Кузовкова, ранее занимавшая пост вице-президента Cosmos Group по корпоративным и правовым вопросам.

 
 
© 2018 HoReCa