Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Работающие решения для отельеров на бизнес-сессии «MITT Саммит – Отель»
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
17.10.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Работающие решения для отельеров на бизнес-сессии «MITT Саммит – Отель»

   

Международная туристическая выставка MITT и Независимый гостиничный альянс приступили к подготовке программы бизнес-сессии для отельеров «MITT Саммит – Отель». В 2017 году мероприятие посетило более 420 отельеров.

 

В центре обсуждения в 2018 году: как руководству отелей эффективно формировать внутренние бизнес-процессы объектов размещения и выстраивать работу по взаимодействию с государственными регулирующими органами.

Среди спикеров сессии только практикующие отельеры, имеющие опыт в построении эффективных продаж, успешной реализации программ по сокращению издержек и внедрению реально работающих инновационных технологий.
В итоговом выступлении модератора будет сформирована дорожная карта для управления отелем. Она поможет делегатам мероприятия работать более эффективно.

К участию приглашаются управляющие и собственники отельного бизнеса. Участие делегатов бесплатное, количество мест ограничено.

Для регистрации на мероприятие необходимо направить запрос организаторам по электронной почте Julia.Frolova@ite-russia.ru

Регистрация на выставку MITT 2018, которая пройдет с 13 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», доступна на сайте. Для бесплатной регистрации необходимо воспользоваться промокодом mitt18ier.

   
 

Отели Carlson Rezidor получаили сертификаты безопасности Safehotels

В декабре все 6 петербургских отелей сети Rezidor получили сертификат безопасности Safehotels.

 

«Марриотт интернэшнл» представит около 40 отелей люксовых брендов в 2018 году

Marriott International Luxury Brands включает в себя восемь всемирно известных люксовых брендов: Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Reserve, St. Regis, W, Luxury Collection, Edition и JW Marriott. Теперь сеть «Марриотт интернэшнл», чьи гостиницы и курорты представлены уже в 60 странах, намерена расширить свою географию: в планы компании входит открытие еще 200 отелей в 25 новых странах — от Исландии и Непала до Кубы и Филиппин.

 
 
© 2018 HoReCa