Shop-Horeca
Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Отели Carlson Rezidor получаили сертификаты безопасности Safehotels
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
24.05.18
Brema Ice
La Cimbali Russia

Отели Carlson Rezidor получаили сертификаты безопасности Safehotels

   

В декабре все 6 петербургских отелей сети Rezidor получили сертификат безопасности Safehotels.

 

Отели Radisson Royal, Radisson Sonya, Park Inn by Radisson Pulkovo, Park Inn by Radisson Pulkovskaya, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya и Park Inn by Radisson Nevsky получили сертификат категории Premium.

Безопасность гостей и сотрудников является приоритетом компании Carlson Rezidor. Отели группы традиционно поддерживают исключительно высокие стандарты в области обеспечения безопасности. На постоянной основе в отелях проводятся тренинги по эвакуации и оказанию первой помощи, пожарные учения. Также каждый отель имеет план действий в случае возникновения любых нештатных ситуаций.

Напомним, что в декабре 2014 года компания Carlson Rezidor подписала соглашение с Safehotels, всемирно признанным консультантом в сфере обеспечения безопасности, и стала первым международным гостиничным оператором, заключившим подобное соглашение на глобальном уровне.

В рамках соглашения был проанализирован целый ряд факторов, включая наличие специального оборудования, информированность и подготовку персонала, противопожарную безопасность и возможность оказания первой помощи в отелях. Кроме того, Safehotels протестировали действующую в гостиницах собственную программу The Rezidor Hotel Group по внутренней оценке безопасности.

   
 

Результаты Russian Hospitality Awards

По итогам конкурсного отбора, проводимого с августа по декабрь, объявлены финалисты. Высший балл получили 115 отелей, 5 генеральных менеджеров и 3 девелоперские компании.

 

Работающие решения для отельеров на бизнес-сессии «MITT Саммит – Отель»

Международная туристическая выставка MITT и Независимый гостиничный альянс приступили к подготовке программы бизнес-сессии для отельеров «MITT Саммит – Отель». В 2017 году мероприятие посетило более 420 отельеров.

 
 
© 2018 HoReCa