Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Конференция «Технологии будущего для объектов HoReCa» пройдет в Москве
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
23.10.17
HoReCa Travel

Конференция «Технологии будущего для объектов HoReCa» пройдет в Москве

   

Мероприятие состоится 2 ноября в рамках выставок Integrated Systems Russia и Hi-Tech Building 2017 в московском «Экспоцентре» при участии Независимого гостиничного альянса и информационной поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

 

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий Digital Signage в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений (производители, дилеры, дистрибьюторы), системных интеграторов и IT-специалистов.

Модератором конференции выступит Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, который расскажет о значении технологических инноваций для развития гостиничного бизнеса.

Кроме того, на повестке дня:

  • Технологии будущего и эффективный маркетинг отеля. Константин Артемьев, директор по развитию Независимого гостиничного альянса.
  • Автоматизируем все: технологии для гостиничного бизнеса. Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций.
  • Автоматизированное управление отелем. Блок кратких выступлений от производителей:
  • Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем. Системы автоматизации гостиничного номера – управлять и экономить.
    • Эволюция гостиничного оборудования на примере представленных решений.
    • Системы безопасности и инженерные системы.
    • Профессиональное аудио и видео для гостиниц.
    • Будущее технических инноваций в качественных хостелах. Евгения Дженкинс, генеральный директор УК NETIZEN
  • Внедрение инноваций в работу департамента Food & Beverages. Разбор практического кейса. Евгений Осипов, исполнительный директор развлекательного комплекса
  • Дизайн гостиничной среды: внедрение технологий на стадии проектирования. Екатерина Проскурина, руководитель студии архитектуры и дизайна DRAW-KAT
  • Подведение итогов. Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент ФРИО.

Во время конференции для представителей индустрии гостеприимства запланированы специальные технологические туры по действующим инсталляциям «Умный Город», который построят на площадках выставок Integrated Systems Russia и Hi-Tech Building 2017. Здесь предложат прогуляться по «Умному отелю», где покажут в работе системы автоматизации для отелей. Кроме того, можно будет познакомиться с решениями по автоматизации гостиничных номеров («Умный дом» для гостиниц), системами безопасности и видеонаблюдения, оборудованием и решениями Digital Signage, гостиничным TV, а также АСУ/IT технологиями. В Digital Кафе представят в действии технологии автоматизации и визуализации для ресторанного бизнеса.

Посещение мероприятия требует обязательной регистрации на сайте конференции. Здесь же можно следить за обновлением программы.

   
 

«Mercure Роза Хутор» начинает зимний сезон со скидок

Отель «Mercure Роза Хутор» гостиничного оператора AccorHotels начнет зимний сезон со скидок: дисконтная программа будет запущена одновременно с открытием фуникулера на горнолыжном курорте «Роза Хутор», и с 15 по 28 декабря номер в отеле можно будет забронировать по выгодной цене — от 4800 рублей в сутки на человека.

 

Russian Hospitality Awards 2017 продолжит принимать заявки на участие до 20 октября

Оргкомитет премии принял решение о продлении заявочной кампании. Более 500 гостиничных объектов уже стали номинантами Russian Hospitality Awards 2017.

 
 
© 2017 HoReCa