Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> В отеле «Азимут Полярная Звезда Якутск» новый генеральный менеджер
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
23.10.17
HoReCa Travel

В отеле «Азимут Полярная Звезда Якутск» новый генеральный менеджер

   

С 1 сентября 2017 года пост генерального менеджера «Азимут Отель Полярная Звезда Якутск» занимает Альбина Сагидуллина. Она приведет объект к стандартам сети и наладит эффективное управление.

 

До своего назначения на пост генерального директора «Азимут Отель Полярная Звезда Якутск» Альбина занимала должность операционного директора этого отеля. Ее карьера в гостиничном бизнесе также началась с Azimut Hotels. В 2007 году выпускницу Московского государственного педагогического университета им. М.А. Шолохова назначили портье службы приема и размещения в «Азимут Отель Уфа». Продолжая карьеру в компании, Альбина Сагидуллина к 2011 году стала руководителем службы гостевого сервиса «Азимут Отель Уфа». В 2013-2014 годах она принимала участие в открытии «Азимут Отель Сочи», где возглавила службу приема и размещения. С 2014 и до мая 2017 Альбина работала в Holiday Inn Ufa и отеле Rosa Ski Inn горнолыжного курорта Роза Хутор.

В новой должности в зону ответственности Альбины Сагидуллиной войдет руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля. Также Альбина будет следить за соответствием объекта стандартам бренда Azimut Hotels и контролировать качество предоставляемых гостям услуг.

   
 

В отеле «Пекин» установили новое лифтовое оборудование

Четыре новые кабины соответствуют всем современным требованиям и техническим характеристикам: система безопасности, увеличенная грузоподъемность, речевое сопровождени. Внешние лифтовые порталы выполнены из шпона натурального дерева и оформлены резьбой по уникальному дизайнерскому проекту. Светлый современный интерьер украшен стеклянными панелями с подсветкой.

 

«Mercure Роза Хутор» начинает зимний сезон со скидок

Отель «Mercure Роза Хутор» гостиничного оператора AccorHotels начнет зимний сезон со скидок: дисконтная программа будет запущена одновременно с открытием фуникулера на горнолыжном курорте «Роза Хутор», и с 15 по 28 декабря номер в отеле можно будет забронировать по выгодной цене — от 4800 рублей в сутки на человека.

 
 
© 2017 HoReCa