Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> К сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts присоединяется санаторий «Малые Соли» в Ярославской области
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
24.09.17
HoReCa Travel

К сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts присоединяется санаторий «Малые Соли» в Ярославской области

   

Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети HELIOPARK Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами. Сеть будет заниматься продвижением и рекламой санатория, а также возьмет на себя сопровождение продаж на базе собственного call-центра и отдела бронирования.

 

Новый участник сети расположился в лесном массиве по соседству с одноименным селом Малые Соли в Некрасовском районе в 45 километрах от города Ярославля. Это круглогодичный санаторий с обширной территорией, окруженной лесопарковой зоной, с разнообразной гостиничной, лечебной и оздоровительной инфраструктурой.

Основная специализация санатория - лечение опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, органов дыхания, есть социальные программы для женщин и детские программы. Основным лечебным компонентом в санатории является уникальная природная вода с высокой минерализацией, источник которой расположен на территории комплекса. Все кабинеты оснащены новым современным оборудованием, применяются высокоэффективные методы лечения, приём ведут опытные врачи, многие из них имеют высшую категорию и ученую степень. В состав инфраструктуры санатория входит также и СПА - финская, инфракрасная и кедровая сауны, гидромассажный бассейн, солярий, СПА-капсула.

Номерной фонд комплекса представлен 165 номерами, расположенными в двух гостиничных корпусах. Размещение в санатории возможно в 1-, 2-, 3-местных и семейных номерах различных ценовых категорий и в апартаментах, есть номера для людей с ограниченными возможностями.


Завтрак, обед и ужин сервируются в пяти обеденных залах, выполненных в различных цветовых гаммах, питание трехразовое по системе меню.

Для отдыха и досуга гостей предусмотрены концертный и танцевальный залы, библиотека, прокат спортивного инвентаря, тренажерный зал, лодочная станция, барбекю-площадка. Для маленьких гостей есть игровой клуб c воспитателем и детская площадка.

Зал для проведения торжественных мероприятий располагает обширными возможностями по организации деловых мероприятий, бизнес-встреч и переговоров.

«Мы считаем, что у санаторно-курортного направления в нашей стране огромный потенциал роста, и комплекс «Малые Соли» - один из самых лучших и популярных санаториев на территории Центрального федерального округа. Мы рады возможности оказывать поддержку его системе маркетинга и продаж и способствовать популяризации этого вида отдыха и оздоровления среди наших гостей», — говорит президент компании HELIOPARL Group Александр Трапиков.

   
 

Azimut Отель Смоленская Москва принимает первых гостей

Azimut Hotels завершил реновацию бывшего отеля «Белград» на Смоленской площади, и отель готов принимать первых гостей. В тестовом режиме Azimut Отель Смоленская будет работать до осени.
 

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте

Международная сеть отелей The Ritz-Carlton, входящая в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодня объявила о запуске новой услуги - эксклюзивные круизы класса «люкс» теперь будут предоставлены гостям элитного отельного бренда.

 
 
© 2017 HoReCa