Карта сайта Поиск
Гостиничный бизнес — Индустрия гостеприимства
Новости >> Azimut Отель Смоленская Москва принимает первых гостей
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Всего гостиниц: 493
24.09.17
HoReCa Travel

Azimut Отель Смоленская Москва принимает первых гостей

   
Azimut Hotels завершил реновацию бывшего отеля «Белград» на Смоленской площади, и отель готов принимать первых гостей. В тестовом режиме Azimut Отель Смоленская будет работать до осени.
 
Azimut Hotels завершил реновацию 23-этажного здания, которую проводил с января 2016 года. В процессе реновации исторический облик гостиницы был максимально сохранен, учитывая градостроительную важность Azimut Отель Смоленская в архитектурном ансамбле Смоленской площади.
 
Глобальному редизайну подверглись интерьеры цокольного этажа, вестибюля, сервисных зон и номеров с 5 по 19 этажи. Были изменены планировочные решения объекта, заменены инженерные коммуникации, благодаря новому остеклению «открыт» впечатляющий панорамный вид на город. Номерной фонд отеля расширился с 236 до 474 номеров за счет обустройства нескольких этажей, выведенных ранее из эксплуатации. В июне будет запущена большая часть номерного фонда, SMART Lobby, ресторан  и залы для мероприятий. Официальное открытие отеля запланировано на осень.
 
На 1, 22 и 23 этажах откроются рестораны от Бориса Зарькова, владельца White Rabbit Family, и Дениса Иванова, стремительно набирающего популярность в стране новосибирского ресторатора. На 1 и 2 этажах также запланирована зона ритейла. Ключевое значение в новой планировке имеет 4 этаж, где для гостей отеля предусмотрены многофункциональное лобби, ресепшн, бизнес-корнер, библиотека и лаундж-зона, а также ресторан Avenue и SMART Shop. На 20 этаже будет работать представительский лаунж с панорамным видом на город, а также фитнес и спа.
 
Генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн: «Azimut Смоленская — уникальный проект, реновация которого превосходит по сложности строительство нового объекта. Мы сохранили исторические стены гостиницы "Белград", при этом максимально использовали современные технологии и материалы, благоустроили номерной фонд в соответствии с концепцией SMART. Azimut Отель Смоленская будет сертифицирован по категории "четыре звезды", после реновации мы ожидаем высокий спрос со стороны гостей».
   
 

Пятый отель в Казани получил сертификат China Friendly

Казанский отель «Ривьера» стал участником программы China Friendly, получив сертификат на применение знака соответствия. В Казани уже пять отелей создают благоприятную среду пребывания для китайских туристов: Park Inn by Radisson Kazan, «Гольфстрим», «Регина» (ул. Петербургская), «Релита-Казань» и «Ривьера».
 

К сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts присоединяется санаторий «Малые Соли» в Ярославской области

Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети HELIOPARK Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами. Сеть будет заниматься продвижением и рекламой санатория, а также возьмет на себя сопровождение продаж на базе собственного call-центра и отдела бронирования.

 
 
© 2017 HoReCa